サプリ・健康 産後、はじめての生理って出血量多かったですか?😣普段より血が多いなー… 産後、はじめての生理って 出血量多かったですか?😣 普段より血が多いなーと感じます😇 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 産後 出血量 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 悪露と混ざってたのか多かった気がします💦 1時間前 ママリ あとは悪露の残りなのか血の臭いとその後のおりものも強かったです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 たしかに悪露もあって 多いのかもしれません😨! 1時間前 ママリ 最初の方はそうでした💦 生理痛も妊娠前より酷く今はミレーナ入れました😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ミレーナ入れたら 痛みマシになりましたか?😳 1時間前 ママリ まだ入れて1ヶ月なので生理痛も酷いです💦あとはミレーナの副作用?で生理の日数伸びたりしてますがこれから良くなってくかも?との事でした!数ヶ月から1年ぐらいかかるみたいです!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 徐々に改善していくものなんですね😳 私も気になってます🥺 1時間前 ママリ 私は月経困難症で入れたので保険適用でしたが避妊目的だと自費みたいです💦ひとり親の医療証があるので無料で入れられましたが入れる時めっちゃ痛くて死ぬかと思いました😇子宮が通常より奥の方にあって既に子宮口閉じちゃってるので拡張しないと無理と言われ経産婦だからすぐ入るって聞いてたのに陣痛の時の痛み味わうことになりました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あとは悪露の残りなのか血の臭いとその後のおりものも強かったです😭
はじめてのママリ🔰
たしかに悪露もあって
多いのかもしれません😨!
ママリ
最初の方はそうでした💦
生理痛も妊娠前より酷く今はミレーナ入れました😭
はじめてのママリ🔰
ミレーナ入れたら
痛みマシになりましたか?😳
ママリ
まだ入れて1ヶ月なので生理痛も酷いです💦あとはミレーナの副作用?で生理の日数伸びたりしてますがこれから良くなってくかも?との事でした!数ヶ月から1年ぐらいかかるみたいです!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
徐々に改善していくものなんですね😳
私も気になってます🥺
ママリ
私は月経困難症で入れたので保険適用でしたが避妊目的だと自費みたいです💦ひとり親の医療証があるので無料で入れられましたが入れる時めっちゃ痛くて死ぬかと思いました😇子宮が通常より奥の方にあって既に子宮口閉じちゃってるので拡張しないと無理と言われ経産婦だからすぐ入るって聞いてたのに陣痛の時の痛み味わうことになりました😭😭