わたちゃん
私もそんな感じなんですが、
ありがとうございます、と伝えて、お義母さんの誕生日とかボーナスの時にちょっとプレゼントを渡したり、いつもお世話になってるのでとお金を渡したりしてます☺️
孫と会えるのが幸せのようでそれで十分と言って渋々受け取ってくれる感じですが😅
わたちゃん
私もそんな感じなんですが、
ありがとうございます、と伝えて、お義母さんの誕生日とかボーナスの時にちょっとプレゼントを渡したり、いつもお世話になってるのでとお金を渡したりしてます☺️
孫と会えるのが幸せのようでそれで十分と言って渋々受け取ってくれる感じですが😅
「旦那」に関する質問
時短勤務でもしんどかったぁー😭 5月から復帰してますが、フルタイムの時と同じ業務量(人手不足でむしろ増)で夕方はお迎えがあるので忙しい時間帯に切り上げて帰らないといけなくて 仕事がたまる一方で、涙が出るほどい…
旦那さんに対して、心のシャッター閉じてしまった方居ますか? どういった事がきっかけでしたか? 我が家は、日々の積み重ねです😂 当たり前の事が言えない「ありがとう、ごめんなさい等」ひねくれるか、逆ギレしてます。 …
皆さんならどう思いますか? 知り合いのママさん(Aさん)が、ワンオペの時だけ遊びに誘われます。 うちは一人っ子で、Aさんの上の子と同い年です。 Aさんの旦那さんがたまに土日仕事の時があり、下の子が生まれてから…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント