この場合も休職に入る前にお菓子を用意するべきでしょうか?店長とフリー…
この場合も休職に入る前にお菓子を用意するべきでしょうか?
店長とフリーターの1名と私が同い年の最年長で、他は全員学生の職場です😂
平日の午前中のみの時短パートの為、よく一緒になるのは5名程… いまだに会ったことがない子、すれ違いでしか会ってない子の方が多数で、私の妊娠を知っているのもその5名です。30名在籍してます…
産休ではなく休職扱いになり、1ヶ月検診で問題なければすぐに復帰させてもらう予定なのですが、この場合も休職に入る前にお菓子を用意するべきだと思いますか😂?
学生が多い為、実習や就活で数ヶ月休職する子も多く、職場としても休職してる人がいるのは日常だったりします🤔
つわりで2ヶ月半休職頂きましたが、そんなに休んでいたことに気づいたのもその5名程度😂
休職いただきますのお菓子は不要かなと思うのですが、みなさんが同じ立場ならどうしますか🥺?
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目)
こーひー
その職場ならいらないですね!持って行かないです
まる
店長さんにだけちょっとしたお菓子渡すとかはどうでしょう?長期間の欠員で職場自体はやっぱり大変だと思いますので、みんなにとは言わなくても、お休み取らせてくれた責任者の方には丁寧にしても良いのかな?と思いました!
コメント