ファッション・コスメ 髪色、何色がいいと思いますか?明日美容院です💇♀️。何度もブリーチを重… 髪色、何色がいいと思いますか? 明日美容院です💇♀️♡ 何度もブリーチを重ねているので無敵モード中! 何色でもいけます。 奇抜な色も大丈夫です。おすすめありますか? ここ最近はブルー🩵やシルバーでした。 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 美容院 夫 ナナチ(8歳) コメント kulona *・ 私も無敵です(笑) 3/1に美容室行くのですが、赤(真っ赤じゃなくてボルドー系?)のカラーに挑戦しようと思ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント