※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
家族・旦那

旦那さん何時にかえってきますか?育児や家事何してくれますか?

旦那さん何時にかえってきますか?
育児や家事何してくれますか?

コメント

ママリ

日によりけりですが、19時半〜20時半くらいに帰ってきます。

上の子の寝かしつけはやってくれますが、それ以外の家事はほとんどしてくれないです。
今は私が育休中なのでそれでもいいですが、復帰したらしんどいです😂

あい

夕方から0時までの日が結構あるので育児はほぼ私です。家事は夜ご飯作ってくれたりします。私が仕事復帰後しんどいのが目に見えてるので2人目は産まないって決めました!

5.5

6時半〜7時ぐらいです!

お風呂入れてくれるぐらいですかね🥹

はじめてのママリ🔰

帰宅時間はバラバラですが
家にいたら何でもしてくれます‎𖤐 ̖́-‬

花

帰宅時間は仕事柄バラバラで早い時は17時頃、遅いと21時とかだったりします。
早い日なら上の子とお風呂入ってもらったり、夜ご飯の用意してる間子ども達と遊んでたりです。
たまに洗濯たたんでくれてたりします

はじめてのママリ🔰

毎日18:05くらいに帰宅してます。
そこから全員で夕飯食べて、私&下の子→旦那&上の子のペアでお風呂入ってます!
寝かしつけは私が下の子、旦那が上の子担当です!

家事育児バリバリやってくれてます!

みゆ

20:00〜23:00とばらつきがありますが、早く帰ってきても育児はノータッチ、家事は洗い物とか掃除機かけたりは私がいっぱいいっぱいの時は気が向いたらやってくれます🙄
基本的には何もしません💦