サプリ・健康 扁桃腺がめちゃくちゃ腫れてきました。喉におすすめの薬や飲み物など教… 扁桃腺がめちゃくちゃ腫れてきました。 喉におすすめの薬や飲み物など教えてください。 子供の風邪をもらって咳鼻水もでます。 一応処方された薬を飲んで良くなってきていましたが、子供の熱が下がらず大学病院で1日検査に付き合っていました。 飲み物を飲みたいタイミングで飲めず、気づいたら喉が腫れていました。 寝込んでる場合ではないのでどうにかしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 おすすめ 熱 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おもち 水なしでいける粉末タイプの龍角散おすすめです!🙆♀️ あとはイソジンとかでうがいするのが1番効果あります! お大事にしてください🙂↕️ 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2つとも買います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2つとも買います!