横浜で付き添い入院可能な病院教えてほしいです子供の手術で、横浜で付…
横浜で付き添い入院可能な病院教えてほしいです
子供の手術で、横浜で付き添い入院可能な病院を探しています。
こども医療センターは半年以上待ちとのことでダメでした…
どなたかご存知の方いらっしゃれば教えていただければ幸いです
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
病院の方針、疾患や術式によっても変わってくると思うので、そのオペが可能な病院に問い合わせるしかないと思います!
横浜で付き添い入院可能な病院教えてほしいです
子供の手術で、横浜で付き添い入院可能な病院を探しています。
こども医療センターは半年以上待ちとのことでダメでした…
どなたかご存知の方いらっしゃれば教えていただければ幸いです
はじめてのママリ🔰
病院の方針、疾患や術式によっても変わってくると思うので、そのオペが可能な病院に問い合わせるしかないと思います!
「病院」に関する質問
引越しで宮城県名取市に住みます。 2歳の子が喘息持ちで毎晩モンテルカストを飲んでいます。 県をまたぐ引越しなので病院を変えなきゃいけないのですが、名取市にそういった喘息に強い病院ありましたか? 岩沼も近いです…
7歳の女の子で、1週間前に38.5度の熱と嘔吐の症状が出ていました! 病院へ行ったらインフルでもなかったのでただの風邪?ということで終わりました。 また1週間後に、熱の嘔吐でインフルの検査をしましたが違うとのこと…
旦那とお金の使い方で口論になり 独身自体が抜けてない なにそのプライド と言われました 私としては必要最低限のものしか買ってないし 化粧品とかもセザンヌとか安いもの 服もジーユーやしまむら 病院もホットペッパ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント