るん
分かりますー!
夜中起きてママの体が触れてないと大泣き、夜寝返り打てず寝不足
起きてからもパパが何かすると全て嫌
尻拭いは寝不足のママ
ママとパパのバトル勃発です
4歳の上の子は3歳過ぎくらいから自分から離れて寝るようになりましたのであと半年…と思ってます
るん
分かりますー!
夜中起きてママの体が触れてないと大泣き、夜寝返り打てず寝不足
起きてからもパパが何かすると全て嫌
尻拭いは寝不足のママ
ママとパパのバトル勃発です
4歳の上の子は3歳過ぎくらいから自分から離れて寝るようになりましたのであと半年…と思ってます
「イヤイヤ期」に関する質問
疲れてしまいました、 批判的なコメントはご遠慮ください。 私には、4人の子どもがいます。 上から、10歳(自閉症+ADHD) 2番目は、7歳(不注意型ADHD) 3番目は、3才(自閉症) 4番目は、2歳(イヤイヤ期) 上の子は、直ぐ癇…
イヤイヤ期って一瞬無くなる時期ありますか? 2ヶ月ほど前からプレイヤイヤ期って感じで始まって、ここ3週間くらいはオムツも変えさせてくれない、服も嫌、チャイルドシートも嫌、もう全部嫌すぎて逃げ回って仰け反って…
2歳4ヶ月の息子の育児が毎日辛いです😔 気に入らないことや思い通りにいかないとブチ切れ、何度も言い聞かせても効果がなくいやいやいやーー!!!ってなるので私もつい怒鳴るように言ってしまいます… でも全ての要求に答…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント