るん
分かりますー!
夜中起きてママの体が触れてないと大泣き、夜寝返り打てず寝不足
起きてからもパパが何かすると全て嫌
尻拭いは寝不足のママ
ママとパパのバトル勃発です
4歳の上の子は3歳過ぎくらいから自分から離れて寝るようになりましたのであと半年…と思ってます
るん
分かりますー!
夜中起きてママの体が触れてないと大泣き、夜寝返り打てず寝不足
起きてからもパパが何かすると全て嫌
尻拭いは寝不足のママ
ママとパパのバトル勃発です
4歳の上の子は3歳過ぎくらいから自分から離れて寝るようになりましたのであと半年…と思ってます
「イヤイヤ期」に関する質問
今夜から旦那が夜勤のため、 ほぼ家事育児が私になる5日間。 そんな中でも、せめて子どものお風呂だけは旦那の担当でしたが、イヤイヤ期モードにスイッチが入ると泣きまくり進まない。 そんな時は“ママー!”と私にくる。…
2歳差×2歳差の3人育児について 現在3歳になったばかりと1歳1ヶ月の1歳11ヶ月差兄妹を育てています。 このたび検査薬陽性で妊娠していることがわかりました。 まだ初診に行っていないので正常妊娠かさえわかりませんが、…
1歳半&生後2週間年子育児メンタルやばすぎる😂 独り言みたいな感じで 共感しあえたら嬉しいです🥹 じゃあなぜ出産した、と批判は避けて頂きたいのですが💦 上の子は日中保育園で、今回里帰りはしてないものの 親が毎日来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント