コメント
はな🔰
よっぽど暇で噂好きな年寄りだけじゃないですか?話題にするの。
みんな人にそんな興味なく、自分のことに必死だと思います!
私は重度障害者の方がいても、身内や友達でなければ関係ないし感想もないし秒で忘れます。
それに個人的には、障害関わらず幼児的なほっぺたやサイズ感、声なだけで可愛いですけどね。
障害あってもなくても。
私はすれ違っても可愛いな~以外の印象ないと思います。
他人なので大丈夫ですよ!!
はな🔰
よっぽど暇で噂好きな年寄りだけじゃないですか?話題にするの。
みんな人にそんな興味なく、自分のことに必死だと思います!
私は重度障害者の方がいても、身内や友達でなければ関係ないし感想もないし秒で忘れます。
それに個人的には、障害関わらず幼児的なほっぺたやサイズ感、声なだけで可愛いですけどね。
障害あってもなくても。
私はすれ違っても可愛いな~以外の印象ないと思います。
他人なので大丈夫ですよ!!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友宅にお邪魔する時、手土産っていらないんでしょうか!? 8人で持ち寄り宅飲みしたのですが、各自おつまみとお酒を持って行くってなって、それとは別にお邪魔させてもらうので手土産を持って行ったのですが、持って…
子育てがつらくて心が壊れました。 夫はやれるときにやれることをやる程度の戦力ですが共働きです。 家事 99%私、子育て 90%私です。 土日もワンオペですが、家の中がぐちゃぐちゃなので片付けたり休めません。 少し…
すみません、吐き出させてください。 4歳の息子の赤ちゃん返りがひどく、精神的にかなり参ってしまっています。 2か月前に2人目となる娘を出産しました。つい最近までは、普段できる身の回りの事をできないと言って、や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それが直接ガンガン言ってくる人に出会ったので、だいぶ心がやられております。(笑) あーやっぱそうだよねーーと。
時々いるんですよね、、
デリカシーが無い方。
もう仕方ないので、こっちがメンタル強化しないとなんですけど。
時々フラッシュバックしてしんどくなります