家族・旦那 私が運転する車を買い替えるんですが、乗りたくない車を旦那が買おうと… 私が運転する車を買い替えるんですが、乗りたくない車を旦那が買おうとしてます 子供もそれが良いって言ってて旦那は子供もそう言ってるし何でもいいでしょって 私に決定権無いんかって… 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 車 むー(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママリ 奥さんが乗るのに意味わからん🤣 子供8歳のようですし決定権はありません笑 ただ言ってるだけ👶! 子供をダシにして旦那がそれ買いたいだけですよね🤣 頑張って対抗してください! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント