※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から同僚と飲むことになったけど1時間もしないで帰りますと連絡があ…

旦那から同僚と飲むことになったけど1時間もしないで帰りますと連絡があって、それから3時間以上帰ってこないし連絡もありません。

みなさんはこの状況だったら、今どこにいるの?とか連絡しますか?
それとも勝手にしろ的な感じで無視しますか?

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

鬼電します!😂1時間って言ったのに連絡ないから事故にでもあったのかとおもって!!とチクチク嫌味をまぜつつ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鬼電したいです😤でも後で逆ギレしてきそうだから堪えてます💦
    嫌味LINEしたくてたまらない…

• 1時間前
はじめてのママリ

わたしならします!
心の中ではこの野郎!と思いつつLINEでは「もう3時間以上たつけど、大丈夫?何かあった?」みたいな心配してる感じで🥴

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当この野郎!って感じです😤
    事故って死んだんですか?ってLINEしたい気持ちを抑えてます。

• 1時間前
ママリ

私なら連絡します!
無視はできません、だってそもそも最初の「1時間もしないで帰る」って嘘じゃん!嘘つかないでって言います💦
そういうふうに許してもらいやすいように言って全然帰ってこないのって何の意味があるの?😅って思うし。
不信感与えるだけですよね。(まただよ~って思うだけの寛大な奥様がいたら、それはそれで尊敬ですが、、)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通に嘘つきですよね?
    もし帰れないなら、どこかのタイミングで一報を入れるべきでは?と思うのです😤
    すんごいムカついてます💢💢

• 1時間前
はじめてのママリ

どした?大丈夫?
くらいは送ります😕
てか同僚と飲むのに1時間もしないで帰るって不可能じゃないですか?笑
そういうの要らないって思います💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも、ちょっと飲んで帰りますって言ってがっつり飲んで帰ってくるんですよ。しかも必ず帰りの電車乗り過ごすんです。1時間で帰れるわけないですよね😤

• 1時間前
ママリ

鬼電+嫌味満載のLINE送ります!
じゃないとうちの場合常習化するので!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

19時に今から飲むって連絡があって、いまだになーんにも連絡ないし電話も出ません😤事故って死んだんですかって嫌味のLINEします!

• 27分前
ママリ

無視します!時間守れないなら最初から1時間〜とか自分で制限かけるなよって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無視できるの羨ましいです!
    鬼電したい気持ちを抑えてます🥴

• 1時間前