しぃ
4着セットのやつ買いましたがすぐ毛玉になりました笑 毛玉取りしても全く取れないくらい強力な毛玉です😂
サスペンダーレギンスはなってないので物によるんだとは思いますが😂
しぃ
4着セットのやつ買いましたがすぐ毛玉になりました笑 毛玉取りしても全く取れないくらい強力な毛玉です😂
サスペンダーレギンスはなってないので物によるんだとは思いますが😂
「保育園」に関する質問
2歳0ヶ月の娘がいます。 発語が遅めかもしれないと不安になっています。 上の子は同時期に二語文と三語文が喋れていました。 女の子は早いとよくいいますが確かに上の子はそうでした。 でも下の子はなんで、、と感じてし…
先週水曜日から胃腸炎。(水曜日から保育園行ってません) 嘔吐は初日だけで昨日下痢気味を2回。 食欲はあります。 登園基準は普通にご飯が食べられて 普通便が確認できたら、、とのことなのですが 今日一度も排便しておら…
保育園のサブスクについて 1歳クラスに4月から入園予定です。 その園ではサブスクはほぼ強制加入です。 使わない人は個別に相談とありました。 ・パンパースオムツ+おしりふき3500円 ・紙エプロン+手口ふき1500円 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント