兄妹どちらかとの時間を作りたくて、どちらかを保育園に預けるのはオッ…
兄妹どちらかとの時間を作りたくて、どちらかを保育園に預けるのはオッケーなんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
快適な環境で夜通し寝たい
園によりますね🤔私はやったことありますよ🙆
まろん
お休みの日に預けて大丈夫な園ならいいと思います!
うちはたまにやってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもOKな園なので、年何回かやってます😊
兄妹どちらかとの時間を作りたくて、どちらかを保育園に預けるのはオッケーなんでしょうか?
快適な環境で夜通し寝たい
園によりますね🤔私はやったことありますよ🙆
まろん
お休みの日に預けて大丈夫な園ならいいと思います!
うちはたまにやってましたよ!
はじめてのママリ🔰
うちもOKな園なので、年何回かやってます😊
「保育園」に関する質問
2歳から保育園入園予定です。有給はどのくらい消費することになりそうでしょうか? 有給年22日付与されます。週4勤務にするか週3勤務にするか迷っています。 週3にして、子どもの体調不良を加味しても有給余らせるように…
小学校入学時にママ友がいないと詰むとネットで見たのですが、やっぱりそうなのでしょうか… 家を購入し小学校入学前に引っ越すので、引越し先では誰一人知り合いがおらず不安です、、、 今のままなら保育園のお友達たくさ…
引っ越し後の保育園の転園について みなさんならどうしますか? 今通ってる保育園Aが現在の自宅から車で南に2.3分 私の職場までは自宅Aから車で南に15-20分 来年引っ越し予定で、 職場までは自宅Bから北に15-20分ですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント