子育て・グッズ 生後57日で保育園に預けた方いますか?産休あけから子供を保育園に入れ方… 生後57日で保育園に預けた方いますか? 産休あけから子供を保育園に入れ方に質問です。 4人目がうまれ金銭的に働かないといけないので (旦那の給料でやっていけるけど貯金や他の子供たちの貯金ができない)預けるのですが、正直小さい子を保育園に入れるのは不安です。 体験談や経験談を色々お聞かせください。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 貯金 保育園 産休 給料 めん(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント yu〜kasa 2人目出産後、産後2ヶ月で復帰しました✨ 家にいるのが逆に大変で💦笑 小さいうちのほうがすんなり保育園入れますし、すごく良い保育園だったので、安心して預けることが出来ました😄 1時間前 めん 風邪とかやっぱり頻繁に貰ってきやすいですか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めん
風邪とかやっぱり頻繁に貰ってきやすいですか??