妊娠・出産 病院に電話迷っています。おへその上部に痛みあり。子宮の痛みかも。同じ経験の方いますか?胎動はあり、赤ちゃんに問題なさそうです。 病院に電話するか迷ってます💦 3日前からおへその上あたりに筋肉痛?の様な痛みがあります。軽く押さえると痛いです(°_°) 子宮が大きくなってる痛みかなって思っているのですが、 同じような経験された方いらっしゃいますか??(>人<;) 胎動はあるので、 赤ちゃんには今のところ問題なさそうです。。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 胎動 病院 赤ちゃん のぞみ(8歳) コメント xo.chi.ox 私も一緒の症状になったけど、結局胃痛でした!子宮が大きくなってきてるから胃が圧迫されてるみたいで、筋肉痛みたいなのも2日で治って胎動も元気です! 心配なら病院に聞くのもありですね! 7月3日 のぞみ 回答ありがとうございます!! 胃痛なんてこともあるんですね(°_°) あまり痛みがひどければ、 病院に聞いてみます😂 7月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
回答ありがとうございます!!
胃痛なんてこともあるんですね(°_°)
あまり痛みがひどければ、
病院に聞いてみます😂