子育て・グッズ 保育士さんに質問です。帰る時の子どもに対しても笑顔になれない時って… 保育士さんに質問です。 帰る時の子どもに対しても笑顔になれない時ってその子もしくは親が苦手とかですかね? 1歳児クラスに通わせてるのですが担任の先生がそんな様子で… 最終更新:2月19日 お気に入り 1歳児 親 先生 担任 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先生、、、疲れてますかね😭😭 保護者と接するとき、笑顔で関わってほしいところです💦笑顔ないとイヤな気持ちになりますよね😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!