子育て・グッズ 今日の昼前、次女(年長)が幼稚園で寒気を訴え、熱を測ったら37.7度だっ… 今日の昼前、次女(年長)が幼稚園で寒気を訴え、熱を測ったら37.7度だったそうですが、給食食べて落ち着くと37.3度になり、元気になったようでお迎えなど連絡はしなかったそうです(16時に迎え行った際に担任から言われました) 園では24時間ルールがあるのですが、これは発熱とカウントせずに明日元気なら登園させてもいいんですよね…?確認し忘れてしまい🥺 最終更新:2月16日 お気に入り 幼稚園 給食 担任 寒気 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント