※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ああ
家族・旦那

23日の月曜日私の誕生日なんですけど、旦那に誕生日の存在忘れられてま…

23日の月曜日私の誕生日なんですけど、旦那に誕生日の存在忘れられてます。

仕事入れるかもとか言われました。1ヶ月前に誕生日の話しになった時はここに行きたい!って言ったとこ行こうって話しになってたのに‥所詮私の誕生日なんてちっぽけなものなんだなと。まあ普通の日ですもんね、でも友達とか家族とか何欲しい?とか今度会った時ケーキ買って食べよう!とか今日もLINEしてくれてみんな。
なのに旦那には忘れられてるなんて‥それが1番辛いです。

私の誕生日なのに!!!とか言いたかったけど忘れられてたショックデカ過ぎて私も誕生日を忘れてるフリしました。

誕生日は手巻き寿司食べようって話もしてて、なのに日曜日カレーして、月曜もカレーにしよか!とか言ってて。
やっぱ忘れてるよね、、、

コメント

はじめてのママリ

からのサプライズ、、、?😂😂😂😂

• ああ

ああ

サプライズ期待してて違うかった時もっと辛いやつですね😅笑
    サプライズとか付き合ってたころから1度もされたことないので多分ガチで忘れてますね😂

• 2時間前
ぶっつん

天皇誕生日じゃないですか!😊おめでとうございます!
うちの夫も一緒の誕生日です笑🎂
自分から言うのも一つですけどね!

• ああ

ああ

ありがとうございます!一緒の人にめっちゃ出会います!!笑
    自分から言ったら負けた気がする、、、笑笑

• 1時間前