家族・旦那 私🤝🏻旦那🤝🏻子ども の構図で手を繋いでる家族どう思いますか?旦那ありで… 私🤝🏻旦那🤝🏻子ども の構図で手を繋いでる家族どう思いますか? 旦那ありでお出かけすると何故か子どもは私と手を繋いでくれず ひとりで歩くのは可哀想だと思われてるのか…旦那が代わりに手を繋いでくれます。 これを知り合いに見られていたらと若干ソワソワします。 みなさんもし知り合いの家族がこんな感じで手繋いで歩いてたらなにか思われますか? 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 家族 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 スーパーでその繋ぎ方してる方いました! 家族仲良くて微笑ましいな🤭って見てました! 子どもが歩くようになったら真似したいです! 2月16日 はじめてのママリ🔰 何も思わないか、仲良いな~くらいです! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント