サプリ・健康 インフルBで下痢ある方で病院見せた時には症状なくて、後日下痢なった… インフルBで下痢ある方で 病院見せた時には症状なくて、後日下痢なった方いますか 最終更新:2月16日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント さらい はい。 2月16日 さらい いえ、再診はしていません。 Bは、腹部症状がでるものだとおもっているので。 2月16日 さらい 整腸剤のませました 2月16日 さらい はい。大人の場合をききたかったんですね。自分がそうでも同じだと思います 2月16日 はじめてのママリ🔰 追加で下痢、腹痛系見せに行きましたか? 金曜日受診した際は下痢等の症状無かったのですが日曜日から下痢、腹痛等があって😭 2月16日 はじめてのママリ🔰 なら薬無しで自然に治るの待った感じですか? それで治りましたか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 あ,自分じゃなくてお子さんなんですね😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
いえ、再診はしていません。
Bは、腹部症状がでるものだとおもっているので。
さらい
整腸剤のませました
さらい
はい。大人の場合をききたかったんですね。自分がそうでも同じだと思います
はじめてのママリ🔰
追加で下痢、腹痛系見せに行きましたか?
金曜日受診した際は下痢等の症状無かったのですが日曜日から下痢、腹痛等があって😭
はじめてのママリ🔰
なら薬無しで自然に治るの待った感じですか?
それで治りましたか?
はじめてのママリ🔰
あ,自分じゃなくてお子さんなんですね😅