聴覚過敏の子供に適したイヤーマフを探しています。着け心地が合わない場合もあると聞き、Amazonで見つけた小児科推奨のものが気になっていますが、対象年齢が10歳までで、9歳の子供には合うか不安です。他のメーカーも検討していますが、選択肢が多すぎて困っています。おすすめがあれば教えてください。
聴覚過敏の子が着用するイヤーマフを探してるんですが、これが良かった等あったら教えて頂きたいです🙇♀️💦
明日放デイの面談があるのでそこでも相談してみようと思ってはいるんですが、やっぱり着け心地合わなくて使うのすぐ辞めてしまう子もいたみたいで🤔
Amazonで小児科推奨の軽量・柔らかいっていうの見つけてどうかなと思ってるんですが対象年齢が〜10歳でレビュー見てると8歳くらいの子でも少しキツそうって内容も見かけてうちの子も9歳だしもしかしてキツイかな…?と思いそのシリーズの高学年向けは見当たらなくて…他のメーカーも見てるけどもう種類多すぎてどれがいいのか分からなくなって💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
うちはAmazonで小児科✖️耳鼻科監修のものを使ってます。
10歳までとの表記がありますが、大人が試しに使っても平気でした!サイズをいつでも変更できるので便利です。
軽量は165グラムで他のものより軽めになってます。
はじめてのママリ🔰
私が買おうか迷ってたやつと同じやつです‼️
サイズ感どうかなって気になってたんです、ありがとうございます😭😭😭