はじめてのママリ🔰
下の子が後追いすごく泣きすぎてご飯食べない時とかもあるので、2人連れてってます!
そんなに遊ぶ機会ないですが💦
はじめてのママリ🔰
下の子が後追いすごく泣きすぎてご飯食べない時とかもあるので、2人連れてってます!
そんなに遊ぶ機会ないですが💦
「遊び」に関する質問
昼寝しなくなってからの過ごし方 もうすぐ2歳ですが土日昼寝をしなくなって来ました。 今までは午前中、散歩、公園、昼食、昼寝と決まっていて 午後はおやつ、1人遊び、テレビで午後はもう放置でした。。 3時間の昼寝が…
私の育て方の問題でしょうか?🥺 ほんとに1人遊びを全然してくれません💦 一歳8ヶ月になる双子ですが最近ずっとしがみついて抱っこ抱っこで💦 YouTube見せても10分ももたないし 少し前までルーティンのようにずっととまでは…
平日お仕事されてる方で、お子さんを習い事に通わせてる方!(2種類以上) 土曜日に1種類、日曜日に1種類、みたいな感じで分けて通わせてますか?(例:土曜日英語教室、日曜日体操など) それとも土日どちらかの午前午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント