※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
妊娠・出産

今日、39wで刺激されたからかお腹が頻繁に張って痛いです😭陣痛を思い出…

今日、39wで刺激されたからか
お腹が頻繁に張って痛いです😭

陣痛を思い出して、プチパニック…😭怖すぎる😭

経産婦の皆さん、陣痛きた時怖くなかったですか。😭

早く会いたいけどまたあの痛み…となると気分悪いくらい怖いです😭

同じような気持ちの方いませんかーᐡ•̥ ·̫ •̥`

コメント

らるる

おー、これこれ!ってなりました(笑)
けどもっと痛かったよな?ってずっと思って、病院着いて1時間かからずぐらいで爆誕しました!笑

• な

そーなんですね😭ちなみに2人目の時にですか???

• 37分前
  • らるる

らるる

そうです!
    2人目の時です!
    怖さは2人目の方がありましたがいざ始まれば、でした!

• 13分前
はじめてのままり

脅すようで申し訳ないですが37週3日(今日)産みましたが3人目が1番痛くって怖かったです 、、今まで後陣痛も経験してなかって3人目にして初めて後陣痛経験したのでそれもあり 、、もうこれで最後と心に誓いました 。

• な

おめでとうございます〜‼️

痛いですよねー😭毎回お産が違うから余計怖いですよね😭
    私も5人目ですが、次はどんなお産になるのか不安と恐怖です😭

• 36分前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます🙂‍↕️5人目!凄いです!!尊敬!!日々お疲れ様です 、、何回お産しても慣れないですし 、違いますし 、、痛いものは痛いですよね 。

• 12分前