コメダ珈琲でカフェインレスのメニューについて教えていただけますか。苦いコーヒーが苦手なので、他の飲み物の変更が可能か知りたいです。
コメダ珈琲に詳しい方いますか🥲?
2人目産まれる前に初1人モーニングに行きたいのですが
カフェインレスはコーヒーとアイスコーヒーしかなく、他メニューをカフェインレスへ変更は難しいのでしょうか💦?
苦すぎるコーヒーが苦手で…シロップやミルク入れても苦く感じることはあるのでカフェオレとかが変更できるといいなーとは思うのですが💭詳しくなく、教えていただきたいです。
難しければソフトドリンクを頼もうと思います😂
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
めめむむ
紅茶やカフェオレはカフェインレスにできなかったと思います🥲
追加ホイップクリームを注文すればカフェインレスコーヒーに入れてウインナーコーヒーにできるかなーと思いましたがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
追加ホイップという手があるのですね!なるほど🙂↕️✨
ウインナーコーヒーだと甘くなりますかね🥲?頼んだことなく…
ミルクコーヒー?もあるみたいで、カフェイン含有量はそこまで高くない気がして、1杯だけと決めて頼むのもありかなぁと思いましたが💭
めめむむ
甘くなりますが、ブラックコーヒーに入れてるだけなのでミルクコーヒーほどの甘さじゃないかもしれないです。
コメダってカフェイン量表示してくれてるんですね!!ミルクコーヒーなら気にしなくて大丈夫な量のカフェインだと思います。紅茶より少ないですし😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりブラックに入れるので苦そうですよね💦
カフェインレスコーヒーにも10mgほどはカフェイン入ってるようですし、ミルクコーヒーは18mgと書いてあったのでそっち飲もうかなと思います🙂↕️✨ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
めめむむ
あまりお役に立てませんでしたがベストアンサーありがとうございます🥹
ひとりモーニング、ゆっくり楽しんできてください🙌