お仕事 4月から保育園が決まりましたが、10月ごろに市外へ引っ越すのでまたそこ… 4月から保育園が決まりましたが、 10月ごろに市外へ引っ越すのでまたそこの市で保活する予定です。 職場には4月復帰しますが、職場にも託児所があります。 初めから、職場の託児所を利用した方がいいのか、 今住んでいる市に半年だけ通うか、迷っています。 ちなみに5希望の園であまり嬉しくありません💦 皆様、ご意見くださいませ。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 保育園 職場 保活 託児所 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント Shirika mama【28】 託児所のほうがいいと思います 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント