子育て・グッズ 最近発達で気になることが増えてきました。時々手をキラキラする感じで… 最近発達で気になることが増えてきました。 時々手をキラキラする感じでひらひら?動かしています。天気予報も高速ハイハイで見に行きます。指差しはありません。お昼寝は抱っこでしか寝ずに音に敏感で静かにしてないとすぐ起きます。(外出中うるさくても抱っこ紐なら寝れます) 喃語は10ヶ月になってから『まんまん、ばばば』は時々言っています。伝い歩きはできますが、まだまだゴロゴロ遊んでいることもあります。 この手の動きは大丈夫なやつですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 お昼寝 抱っこ紐 夫 発達 外出 ハイハイ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント Sawa あるあるかと…😅 今はやりませんでしたがうちもやってましたよ 娘は指差しは1歳すぎてからです 1時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント