コメント
ゆみぃ
あちゃ、、、頭打ってるなら一応行きますかね💦小児科もやってる時間ですし!
ゆみぃ
あちゃ、、、頭打ってるなら一応行きますかね💦小児科もやってる時間ですし!
「1歳半」に関する質問
主人と上の子が合宿で不在でもうすぐ1歳半の子と私の2人だけ家にいることになり、3日間ほど少しゆっくりできます(笑) 息抜きがてらプチ贅沢とか、、、何したらいいと思いますか🤣? 結局ダラダラ過ごしてしまいそうで、もっ…
4人目の子が1歳半になった頃からパートで働いています。それまでは正社員で働いていました。 でも、将来のことを考えるとお金が必要です。 自分の年金や退職金のことも考えると正社員に戻りたい気持ちがあります。 正社…
上の子より下の子のほうが発達遅かった方いますか? 下の子は上の子を見ていろいろやる事や発達早いと思っている自分がいました でも上の子と比べるといろいろ遅くて… 今1歳8ヶ月ですが、1歳半検診で様子見になりました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今お昼寝しているのですが起こして連れてったほうがいいですか?😭?
調べると脳神経外科に受診ってありますが普通に小児科でも大丈夫でしょうか?
ゆみぃ
起きてから行きますかね?
私ならとりあえず小児科いきます。先生に指示されたら、そちらにいきますかね🤔