コメント
はじめてのママリ🔰
足りない分は貯金崩して生活しましたよ😊
はじめてのママリ
私もパートで産休育休はありますが、手当などはない状態で7月に2人目出産します🙌
私も収入面が心配なので、旦那に副業始めて貰ったのと、産まれてある程度落ち着いたら内職します🙂
-
はじめてのママリ🔰
私は仕事辞めて在宅ワークに切り替えようか迷ってます、
ただ在宅ワークやったことないから不安です🥲︎- 1時間前
-
はじめてのママリ
在宅ワークはやった事が無いので分からないのですが、産休育休中は内職にして妊娠8ヶ月位になったら保活始めて、受かり次第また仕事復帰しようと思ってます🙂
内職は1人目の時もやっていた経験があって、赤ちゃんが動き出すまではやりやすかったです😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、!どういう内職ですか?
初マタでわからなくて教えていただけると嬉しいです😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
1人目の時にやっていた内職は、車の部品を作る仕事でした🙌
これからやろうと思ってる内職は、副業の方でやらせてもらえる化粧品関係の内職やろうかなと思ってます🙂
1人目の時は、全く寝てくれない子で15分に1回起きてたのでその15分一緒に横になると次起きるのが辛くなってしまい起きてて、その時間もったいないので始めた内職でしたが、時間は有り余るほどあったので月5万いきました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やっぱり貯金崩しますよね🥲︎
はじめてのママリ🔰
でもご主人の稼ぎメインになると思いますので、崩すのは自分の服が欲しい時とかでしたよ😊