※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母がオムツ買ってくれたのでお礼のLINEして2日ほど経つのですが未だ未…

義母がオムツ買ってくれたのでお礼のLINEして2日ほど経つのですが未だ未読無視です。ブロックされてる可能性ありますよね?🤣
特に何も悪いことはしてないです!シンプルに気付いてないだけ?(笑)

コメント

Shirika mama【28】

確認方法ありますよ?ブロックされてるかどうかの

• ママリ

ママリ

そうなんですか!知りたいです!

• 1時間前
  • Shirika mama【28】

Shirika mama【28】

スタンプとか持ってなさそうな着せ替えを義母さんにプレゼントするを押すんです。それで購入まで進めばブロックされてない。もう持ってます。のような返事が帰ってきたらされてます。試してみてください

• 1時間前
ままり

おむつ買ってくれる関係性でさすがにブロックはないかなと…🤔笑
気付いてないんじゃないですか?
いつもすぐ返ってきますか?

• ママリ

ママリ

旦那にはLINE送ってるみたいなのであれれ?といった感じです🥹
    そんな連絡取らないのですが、前はすぐ返ってきたり、既読はついてたりしてました!

• 1時間前