コメント
Shirika mama【28】
確認方法ありますよ?ブロックされてるかどうかの
ままり
おむつ買ってくれる関係性でさすがにブロックはないかなと…🤔笑
気付いてないんじゃないですか?
いつもすぐ返ってきますか?
-
ママリ
旦那にはLINE送ってるみたいなのであれれ?といった感じです🥹
そんな連絡取らないのですが、前はすぐ返ってきたり、既読はついてたりしてました!- 1時間前
確認方法ありますよ?ブロックされてるかどうかの
ままり
おむつ買ってくれる関係性でさすがにブロックはないかなと…🤔笑
気付いてないんじゃないですか?
いつもすぐ返ってきますか?
ママリ
旦那にはLINE送ってるみたいなのであれれ?といった感じです🥹
そんな連絡取らないのですが、前はすぐ返ってきたり、既読はついてたりしてました!
「義母」に関する質問
母と同居して頼りまくり、車も運転できず、甘えすぎって思われてますよね…実際そうなんですが🥲 職場の上司にも義母にも遠回しに言われて、環境知ってる友だちとかも思ってんだろうなってモヤモヤ考えちゃいます 暇って良…
小学校の参観に走り回る1歳を連れて行くのは迷惑ですよね… 勿論、廊下にいようとは思いますが💦 一時保育の予約が取れず、頼ろうと思っていた義母が体調不良のようです。 YouTube見せてなるべく静かにして、無理だった…
私、全然潔癖ではないのですが布団を踏まれるのが家族でも嫌です😂! 子供が産まれてリビングが1番広いのでリビングで寝る事が増え子供がお昼寝だったり体調不良で布団を敷きっぱなしにしてる時があるのですが義母や義妹家…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか!知りたいです!
スタンプとか持ってなさそうな着せ替えを義母さんにプレゼントするを押すんです。それで購入まで進めばブロックされてない。もう持ってます。のような返事が帰ってきたらされてます。試してみてください