※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

ふと気になったことですもし職場の旦那さんの3つ下の女の子が最初好意持…

ふと気になったことです

もし職場の旦那さんの3つ下の女の子が最初好意持ってる感じで近ずいてきてて既婚者って知ってる状態でどうでもいい連絡してきてたら気にしますか?🥹

私は全く気にしないんですけど気にするのかな〜って気になります笑 旦那22歳です👨🏽

コメント

はじめてのままり

その連絡きてるうんぬんは旦那様から共有がある感じなのですか🤔?
携帯見るのは私はしたくない・されたくないので、旦那から共有あるまでは気になるけど問わないかもしれません。

でも、友達の話をでっちあげて
気をつけろよ的なことはアピールするかもしれません(笑)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます
    そうです!!夫婦の中でその子が面白い子だね〜って感じなので出来事の中で話してきます💭

最初は旦那が職場で本当にかるーーく注意?した事について今日はすみませんでした💦みたいな謎のDMから始まってその時もそんな事でDM?!って面白い子だね〜って感じでした笑

• 3時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

夫婦間で共有があるのであれば、私は気にならないかもです!
    共有あるあいだはやましいことなさそうな気がします🫢
    ただ、油断はできませんよね、、、
    男ってゾウさんついてる限り、絶対ってないと私は色々自分も経験して、周りの経験話も聞いてそう思います😓

その若い女の子もわざわざDMだったりなんなんですかね、、、😓
    そんな子にままりさまの旦那様が
    ままりさん、子どもを差し置いて
    ひっかからないことを祈ります🙏🏻

• 2時間前
  • ままり

ままり

私も共有されてるから嫌な気持ちになってないのかもしれないですね💡
    関係がどうであれ男と女ですもんね、、油断はしないようにします🥹

最近だと何人もいる職場なんですけど3人くらいにしかバレンタイン渡してなくてその中に男1人旦那に渡してました😂しかも箱でちゃんと高そうなチョコでした、、🥹笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分より容姿が整ってる人だったら嫌かも😂絶対旦那に相手にされなそうなレベルのブスなら気にならない気がする😂

• ままり

ままり

可愛いー!!🩷🩷とかはならなかったんですけど私が21でその子は19なので若さ的な可愛さはありましたね😂
    話だけ聞くと不思議ちゃんだったんですけど見た目は割ときれいめでした🥹

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

相手がそういう感じでも
旦那が終わらせようと頑張って
そっけない返信だったら
気にならないです🤣
旦那の返信次第?

• ままり

ままり

確かに!!本当にどうでもいい内容すぎて旦那の返信きにしてなかったんですけど一言とかで終わらせてました🙂‍↕️

• 1時間前