コメント
ママ二年生
厚揚げと白菜の出汁煮とかほうれん草のおひたしとかかぼちゃの煮物とか煮るのばっかりです笑
ママ二年生
厚揚げと白菜の出汁煮とかほうれん草のおひたしとかかぼちゃの煮物とか煮るのばっかりです笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月男の子 イライラするので距離とったらギャン泣きで かれこれ20分くらい経ちました ずーっと泣いてます たまにこういうことあるんですけど、母親としてやばいですか もううるさいわだまれ!!と言ってしまった…
1歳3ヶ月 男の子です。 同じくらいの子どんな感じですか? 息子は生まれてからずーーっと泣いてました。 静かに起きてる時間の記憶がありません。 あとは、自分でやりたい!動きたい!欲がかなり強く、つかまり立ちと伝…
1歳3ヶ月慣らし保育中です。来週から給食が始まりますが、正直不安です。家でも食べムラ凄い子で、気に入ったものや慣れたものしか食べません。今はほぼポテトかナゲットで繋いでます…。あとは食べ慣れた和光堂の鶏おかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
調味料はどのくらい使ってますか?
大人の半分とかですか?
それとも取り分けしてますか?😊
ママ二年生
調味料は本当に風味づけくらいにしています!
取り分けた後大人のは調味料足してます🙆♀️
ままり
ありがとうございます🙇♀️