※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

精神疾患を患って分娩された方にご質問です😭😭😭ただ悪阻だけならこんなこ…

精神疾患を患って分娩された方にご質問です😭😭😭

ただ悪阻だけならこんなことで甘えて仕事休むなって思われるのかもだけど、
パニック障害って理解無さすぎて妊娠してからというもの
外に出ると耳の閉鎖感が起きて、たった4分しか乗らない電車でも苦しくて仕方ない🥹
3月から仕事復帰しようと思ったけど家でも動悸が止まらない、外に出るのが怖くて病院ネットスーパーで時間が間に合わない時は頑張って外に行くようにしているけど座っててもたってても電車に乗れないことをどう理解してもらえばいいのか……1時間乗るのって辛いんだよな〜😂😂😂

5月末の産休までもう休むのが正解なのか分かんないや😭😭
みんな頑張ってるのに私は迷惑をかけてばっかだと毎日不安が襲ってくる🥲

前に笑気麻酔した時に発作が出そうになってこんなんで無痛分娩とか出来るのかな?とかなんか今から色んなこと考えてそれが鬱に繋がってる…。

コメント