産婦人科・小児科 4歳の娘が今月から幼稚園に通い出しました。通って2日目に鼻風邪ひいて… 4歳の娘が今月から幼稚園に通い出しました。通って2日目に鼻風邪ひいて休み、ようやく治ってきて登園したら、昨日から高熱です。 今日小児科受診し、インフルとコロナは陰性でした。 旦那は海外駐在中で私1人で不安です。 こんなに高熱が出てぐったりしている娘は見たことありません。 小児科から帰ってきてからずっとだるいと言って寝てます。 カロナール飲ませて今は飲む前よりスヤスヤ寝ています。 このまま寝かせておいていいのでしょうか?心配です。 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 小児科 幼稚園 4歳 海 熱 陰性 あずママ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント