コメント
はじめてのママリ🔰
うちも前は結構寝てましたが、6ヶ月で寝返りして戻れないのもあり夜中頻繁に起きるようになりました。
うちも夫は仕事してるので夜勤してもらいにくいですが、あまりに疲れて限界になったら赤ちゃん泣いてる時にトイレにこもり、夫が起きるまで待ってます😂起きてとは言いづらいので…。10分抱っこしてもらうくらいなら良いと思ってます。
はじめてのママリ🔰
うちも前は結構寝てましたが、6ヶ月で寝返りして戻れないのもあり夜中頻繁に起きるようになりました。
うちも夫は仕事してるので夜勤してもらいにくいですが、あまりに疲れて限界になったら赤ちゃん泣いてる時にトイレにこもり、夫が起きるまで待ってます😂起きてとは言いづらいので…。10分抱っこしてもらうくらいなら良いと思ってます。
「育児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃ
5歳さんもいると大変すぎますよね😂
同じ6ヶ月で頑張ってる仲間がいると思ったら頑張れる気がします😂
起きて言いづらいですよねわかります〜!私もしんどくて泣いててもベビーベッドに転がしたままの時もあるんですが弱々しく泣くので可哀想になってすぐ抱っこしちゃいます笑