産婦人科・小児科 先週水曜日子供が水疱瘡と診断されました。熱は一切出ていなかったので… 先週水曜日子供が水疱瘡と診断されました。 熱は一切出ていなかったのですが、昨日の夜中から熱が出ていてカロナール朝飲みましたが37.8、38.0などです。 ぐったりしていたら病院なのか今から行きべきなのか分かりません。 ぐったりとはどんな感じなのでしょうか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 まほ(1歳1ヶ月) コメント ことり 抱っこしても身体がだらんとしてる 泣かない、泣きが弱い 呼びかけに反応しない、反応が弱い 水分取れない、ずっと寝てる などがぐったりかなと思います。 あと顔色や排尿の程度によってもかと思います。 1時間前 まほ 水分、食事は取れていますが、ご飯食べてすぐ寝ている感じです。 前回発熱の時は遊んでいたりもあったので心配で… 1時間前 ことり 水分、食事が取れてるなら様子見でいいかと思いますが、一度かかりつけの病院に電話で聞いてみてもいいかもですね。カロナール飲んでも効いてないなら夜中さらに熱上がったら心配ですね💦 1時間前 まほ 連絡してみます 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
水分、食事は取れていますが、ご飯食べてすぐ寝ている感じです。
前回発熱の時は遊んでいたりもあったので心配で…
ことり
水分、食事が取れてるなら様子見でいいかと思いますが、一度かかりつけの病院に電話で聞いてみてもいいかもですね。カロナール飲んでも効いてないなら夜中さらに熱上がったら心配ですね💦
まほ
連絡してみます