子育て・グッズ 2歳半で体重11キロ、男の子です👦🏻ご飯食べないので全然増えません😭上の… 2歳半で体重11キロ、男の子です👦🏻 ご飯食べないので全然増えません😭 上の子もガリガリで少食だしご飯の時間が憂鬱になってきてます…。 毎日毎日ご飯ちゃんと食べて!って言ってますが箸が全く進まずお喋りばっかり🤦♀️ ガリガリでも元気ならいいよね!って思ってますがもう少しムチムチしてほしいよ🙄 最終更新:1時間前 お気に入り 体重 2歳 男の子 上の子 ご飯 食べない 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ うちも3歳ご飯食べなくて11キロもないです😅 もう言っても無駄なので諦めました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、言っても食べないのでこちらがイライラしてきちゃって🥲 元気で病気しないなら🙆♀️ですよね! 1時間前 ママリ うちはしょっちゅう体調崩しますが食べないから仕方ないと思っているし、生きてればいいやレベルでほっといてます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、言っても食べないのでこちらがイライラしてきちゃって🥲
元気で病気しないなら🙆♀️ですよね!
ママリ
うちはしょっちゅう体調崩しますが食べないから仕方ないと思っているし、生きてればいいやレベルでほっといてます😅