コメント
ママリ
うちも3歳ご飯食べなくて11キロもないです😅
もう言っても無駄なので諦めました!
ママリ
うちも3歳ご飯食べなくて11キロもないです😅
もう言っても無駄なので諦めました!
「男の子」に関する質問
七五三についてです。 男の子なのに七五三の3歳の写真を撮りに行くのは変ですかね??😵💫 普通は5歳ですよね?勘違いしてて3歳なのに予約してしまったのですが恥ずかしいですかね…? ちなみに次男のハーフバースデーも一…
10.11歳の男の子、夜の留守番どう思いますか? 今日どうしても見たい映画があり 上映が21:40と遅い開始時間です。 映画館までは車で10分。 もう他に行ける日程がないです。 帰ってくるのは1時くらい。 子供たちはやりた…
知的障害、自閉症スペクトラムがある4歳の男の子です。 3歳児検診で視力検査ができず総合病院を紹介されました。 前回は8月に総合病院を受診して昨日2回目の受診でした。 昨日は眼科が見えただけでずっと泣いてて、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、言っても食べないのでこちらがイライラしてきちゃって🥲
元気で病気しないなら🙆♀️ですよね!
ママリ
うちはしょっちゅう体調崩しますが食べないから仕方ないと思っているし、生きてればいいやレベルでほっといてます😅