コメント
なな
そのくらい息子も遅いね〜と言われましたが(もっと言葉でてなかった)、保育園行ったら急に2語文出ました!!
なな
そのくらい息子も遅いね〜と言われましたが(もっと言葉でてなかった)、保育園行ったら急に2語文出ました!!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンカー好きじゃない子が三輪車とかストライダー買ってもハマる可能性少ないですかね🥲 10ヶ月頃に買ったアンパンマンカーが全然ハマらず、、 今ですら使っていないです笑 公園で三輪車が置いてあると興味を持…
保育園の用品(コップやタオル)など2.3歳のお子さんがいる方、どんなキャラクターを使っていますか?❤️ 私自身あまりキャラクターは好きではないのですが、子供のために...と1歳の頃は、アンパンマンやはらぺこあおむし…
アンパンマン 初めての映画座席について(2歳2ヶ月) 初めての映画デビューです! 座席を悩んでいるのですがどこがいいと思いますか? 家でアンパンマンなど見ているときは、1時間ならソファに座ったまま静かに見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、相談などせず様子見でいいですかね😭✨
なな
まだ様子見でいいと思いますよ✨
保育園に指摘されてから相談しても遅くないと思います!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました✨