コメント
なな
そのくらい息子も遅いね〜と言われましたが(もっと言葉でてなかった)、保育園行ったら急に2語文出ました!!
なな
そのくらい息子も遅いね〜と言われましたが(もっと言葉でてなかった)、保育園行ったら急に2語文出ました!!
「アンパンマン」に関する質問
写真のアンパンマンのミニスティックパンはいつからあげましたか?1日どの程度食べても大丈夫か、デビューするなら野菜あたりからがいいのか?など疑問がたくさんです。 現在1歳1ヶ月です。もうあげてもいいのか迷ってま…
2歳半のトイトレでアドバイス欲しいです😣 家ではトイレにアンパンマンの補助便座を置いていますが、トイレに入るだけで補助便座に座ってくれない状態で進んでいませんでした。 保育園ではお昼寝の時にパンツでそのあと…
ハイハインやアンパンマンジュースや 離乳食レトルトなどの食品系って アカチャンホンポ、西松屋、バースデイ どこで買っても値段は変わらないですか?☺️ 服はバースデイがいちばんおしゃれですかね....?☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
まだ、相談などせず様子見でいいですかね😭✨
なな
まだ様子見でいいと思いますよ✨
保育園に指摘されてから相談しても遅くないと思います!😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊安心しました✨