コメント
なな
去年の12月にですが、土曜の11時頃に関内で降りて行きましたが、電車はそこまで混んでなかったです🤔
なな
去年の12月にですが、土曜の11時頃に関内で降りて行きましたが、電車はそこまで混んでなかったです🤔
「車」に関する質問
時短のため笑? 交差点で内回りする車多くないですか? あー…と思っていたら案の定接触されました… 事故はお互い様だと思ってるけど、内回りされ接触… それはダメだって… 道路に書いてあるよね… シンプルに運転下手です…
フリードからノアに乗り換えますが納車直前になって運転が不安になってきました😂主に旦那運転ですが保育園の送り迎えは私です、、 幅は変わらないようですが全長50センチアップです。試乗した時は意外と大丈夫かもーと思…
や。やらかしました。 幼稚園の先生に、ダメ親認定されるかも😭 今朝、なんか寝不足でホワホワしててミス連発... 年少娘、 太ももに水いぼがあります🥺 前からあり、潰れたら感染するから絆創膏やガーゼで保護してくださ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
安心しました😊