お仕事 ハローワークに通ったことがあり、一度決定した面接の日程を変更したこ… ハローワークに通ったことがあり、 一度決定した面接の日程を変更したことのある方 いらっしゃいますか??? 今週、面接が控えているのですが、 子供が熱を出してしまい、危ういです。 とりあえず、 ハローワークに電話して相談でしょうか?💦 直接会社に連絡でしょうか?💦 いつ元気になるかも分からないので、 来週に変更してもらうべきなのか悩んでおります。 最終更新:2月17日 お気に入り 1 面接 熱 会社 ハローワーク ママリ(2歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 直接会社に連絡して日程を変更してもらいました😄 2月16日 ママリ ありがとうございます! 電話してみます!れ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
電話してみます!れ