※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

B型ベビーカーは6ヶ月や7ヶ月から使用とありますが、早めに乗せた方はいらっしゃいますか。

ベビーカーB型について👶

B型のベビーカーはものによって6ヶ月からとか、7ヶ月からと書いてますが、あくまで自己判断で、それ以前から乗せてた方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

家がエレベーター無しの3階だったので、A型は重くて下ろすのが難しく、B型を4ヶ月頃から使ってました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも自宅までの階段があり、子どもを抱えてA型を持って上がれるか自信がありません💦
    4ヶ月ということは首は座ってるけど、まだお座りができない状態くらいでしょうか。B型を4ヶ月からお使いになって、お子さんが乗りにくそうなどデメリットはありましたか。

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デメリットは特にないです!
    ただ、リクライニングは1番寝かせた状態で使ってました!
    リクライニング一番倒したら、A型とそんなに変わらない、、?と思って💦

• 2月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リクライニングを一番寝かせてたんですね💡たしかにA型に近そうです。参考にさせていただきます。コメントありがとうございます。

• 2月17日