ママリ
私も食べるの面倒だと思うので普段から2食です😊
旦那さん毎日いないですか?
1日くらいなら何食か抜いてもいいと思いますし、そういう日の為にゼリー飲料やカロリーメイトみたいなの置いておいてもいいと思います!
退会ユーザー
食べなくても平気なら別に良いと思いますよ!
私も妊娠中に1食、2食くらいなら抜く時ありました。
上のお子さんのご飯だけしっかり作ってあげたら良いと思います😊
ママリ
私も食べるの面倒だと思うので普段から2食です😊
旦那さん毎日いないですか?
1日くらいなら何食か抜いてもいいと思いますし、そういう日の為にゼリー飲料やカロリーメイトみたいなの置いておいてもいいと思います!
退会ユーザー
食べなくても平気なら別に良いと思いますよ!
私も妊娠中に1食、2食くらいなら抜く時ありました。
上のお子さんのご飯だけしっかり作ってあげたら良いと思います😊
「ご飯」に関する質問
モヤモヤを消化させてください… お金にがめつい?知人についてです🥲 自分が心が狭いのか… とある知人がいますが何点かモヤモヤする出来事がありました。 ・久々に飲もうよ!と何人かで会うことになり、その中の1人だった…
9ヶ月になった赤ちゃんが食べるご飯に見えないですよね... 前まで少しでも固形物があったら嗚咽して食べにくそうにしてたので未だにやわやわご飯です... こちらの献立は 鉄分ポタージュもどき 豆腐 きなこご飯 バナナヨ…
ちょっとスカッとした話いいですか😂 うちの主人自分では家事育児やるって思っていて、義祖父母の家に家族全員集合した日に、「〇〇(私)に1人時間作ってあげてその日は俺がご飯作ったりするんだよ」ってみんなの前で言…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント