はじめてのママリ🔰
そうですか?💦
うちもどちらかといえば後者です
(クールで無口、黙ってたら怖いとよく言われる。イラついてはないですが)
私はいかにも「僕イクメンでしょ!」みたいな、奥さんのことを「ママ〜」とか呼ぶような人が苦手です😂完全に好みの問題なので批判とかではないですが。
はじめてのママリ🔰
そうですか?💦
うちもどちらかといえば後者です
(クールで無口、黙ってたら怖いとよく言われる。イラついてはないですが)
私はいかにも「僕イクメンでしょ!」みたいな、奥さんのことを「ママ〜」とか呼ぶような人が苦手です😂完全に好みの問題なので批判とかではないですが。
「パパ」に関する質問
こどもの推し活について 年中の息子がいます。大大大好きなユーチューバーがいて、今度その人と一泊二日で旅ができるイベントがあります。ユーチューバーに会いたいのもあるし、そこの場所にも行きたいとずっと言っていた…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
最近すぐにカッとなってしまい、自己嫌悪でメンタルがやられています。 3歳(もうすぐ4歳)の娘がいますが、言うことを聞かないとカッとなってしまい、 「おい!いい加減にしろよまじで!!」「何回言ったらわかんだよ!!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント