家事・料理 トイレのスリッパや、家の中で履いているスリッパ、どのくらいの頻度で洗っていますか?🧺 トイレのスリッパや、家の中で履いているスリッパ、どのくらいの頻度で洗っていますか?🧺 最終更新:2月17日 お気に入り トイレ bell(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はる 長くても3週間に一回か月一で洗うようにしてます! 2月16日 はる そうです! 2月16日 はる トイレ用だけ2.3回手洗いして、一緒に洗濯機にぶち込んでます! 子供がすーぐスリッパを触ったり口に入れようとするので💦 なので、それぞれふたつずつ用意してます😂(もしくは、家族が仕事に行ってる間に洗って干してってやってます) 2月17日 bell 予洗いして、洗濯機で洗っていますか? 2月16日 bell リビング用、トレイ用、わけてあらっているのでしょうか? 月イチでしっかり洗っているの凄いです! 2月17日 bell 洗って干すのがめんどくさいので、トイレ用だけでも、EVA素材の、水洗いできる物に買い替えようかな🤔と悩んでいます😵💫月イチでしっかり洗っているの、凄いです😳 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうです!
はる
トイレ用だけ2.3回手洗いして、一緒に洗濯機にぶち込んでます!
子供がすーぐスリッパを触ったり口に入れようとするので💦
なので、それぞれふたつずつ用意してます😂(もしくは、家族が仕事に行ってる間に洗って干してってやってます)
bell
予洗いして、洗濯機で洗っていますか?
bell
リビング用、トレイ用、わけてあらっているのでしょうか?
月イチでしっかり洗っているの凄いです!
bell
洗って干すのがめんどくさいので、トイレ用だけでも、EVA素材の、水洗いできる物に買い替えようかな🤔と悩んでいます😵💫月イチでしっかり洗っているの、凄いです😳