トイレのスリッパや、家の中で履いているスリッパ、どのくらいの頻度で洗っていますか?🧺
トイレのスリッパや、家の中で履いているスリッパ、どのくらいの頻度で洗っていますか?🧺
- bell(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はる
長くても3週間に一回か月一で洗うようにしてます!
はる
長くても3週間に一回か月一で洗うようにしてます!
「トイレ」に関する質問
子供を産んでよかったですか? 後悔してますか? 生後2ヶ月の子供がいます。 すごく望んでできた子でした。 けど、産まれて2ヶ月たった今 当たり前ですがら なかなか思い通りに生活できない(外出ができない お風呂 …
気にしない方コメントください 気になりすぎてもう寝れないです。 トイレにさっき行ったんですが、トイレの収納をぱかっとあけるとすごい埃がまってきて鏡見ると顔や体についてました。 髪の毛にもついてたと思います。 …
家のこと、面倒くさいと言って基本的にやりたくない主人から、 家事好きでやってるだろ!と言われました。 洗濯、料理、家中の掃除機、トイレ掃除、寝具の手入れ…全部やってるの私なのに。しかも平日は仕事して完全ワン…
家事・料理人気の質問ランキング
bell
予洗いして、洗濯機で洗っていますか?
はる
そうです!
bell
リビング用、トレイ用、わけてあらっているのでしょうか?
月イチでしっかり洗っているの凄いです!
はる
トイレ用だけ2.3回手洗いして、一緒に洗濯機にぶち込んでます!
子供がすーぐスリッパを触ったり口に入れようとするので💦
なので、それぞれふたつずつ用意してます😂(もしくは、家族が仕事に行ってる間に洗って干してってやってます)
bell
洗って干すのがめんどくさいので、トイレ用だけでも、EVA素材の、水洗いできる物に買い替えようかな🤔と悩んでいます😵💫月イチでしっかり洗っているの、凄いです😳