※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🩶
妊活

今妊活中です毎月生理が来た感覚に落胆して何もやる気がなくなります

今妊活中です
毎月生理が来た感覚に落胆して何もやる気がなくなります

コメント

おすし

わかります😭私もそうでした。何度も何度も生理が来ては落ち込んで…。
不妊治療のクリニックに通っていましたが、年齢のこともありお金もかかるので早めにステップアップしてなんとか妊娠することができました。
生理が来る=子宮がリセットされるからまたチャレンジできる!と捉えてみてはいかがでしょうか?
授かれますように!

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

ありがとうございます😢💧
    毎月生理が来る度自分が悪い気がしてあの時の行動が良くなかったかなとかせめてばかりでしたが、励みになる言葉を頂いてまた来月頑張ってみようって前向きになれました!

• 1時間前
ママリ

私もそうでした😓赤ちゃんが来なかったショックもあるし、仕事休んで病院行くのもストレスでまたかーと思いました😢
まもなく春も来るでしょうから心穏やかに、しんどいときはのんびりして過ごしてください✨
授かれますように🙏

• 👶🏻🩶

👶🏻🩶

ありがとうございます😢💧
    毎月期待して落ち込んでの繰り返しで心が折れそうになることも多々ありましたが今回初めてママリに投稿して励みになる言葉を頂いて心が落ち着きました✨

• 1時間前