雑談・つぶやき 3人目ってしっかり考えてなかったからだけど、私の住んでる市って3人目… 3人目ってしっかり考えてなかったからだけど、 私の住んでる市って3人目以降は副食費も無料なのか。 上が小学生なろうとも2人目は保育料無料だし 保育園に全然お金払わずに通わせてるってなんか不思議な感覚。 でも3人目は難しいかなぁ お金は余裕あるけど外食のハードルとか 大人の手とか車とか考えるとやめようってなっちゃう 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 車 無料 3人目 保育料 お金 2人目 食費 外食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント