※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
お仕事

退職の贈り物について🎁数年前に一緒に仕事をした上司が今年退職します。…

退職の贈り物について🎁
数年前に一緒に仕事をした上司が今年退職します。
しばらく会っていませんがお世話になったので、なにか贈り物を、贈りたいのですが住所をお聞きするのは失礼?ですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

全然失礼じゃないと思います✨️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

コメントありがとうございます😊

• 4時間前
とん

全然失礼じゃないと思います。お世話になった気持ちをおおくりさせてほしいと言われたらきっと嬉しいんじゃないかなと思います。

退職のタイミングで感謝してくれる人がいることって当たり前じゃないですし、純粋に嬉しいと思うので😊
直線お会いできないのであれば、良いんじゃないかなと思います🍀
出会いと別れの季節ですね🌸

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ありがとうございます!あっという間に年度末ですね🌸
    そうですよね、自分だったら嬉しくて感動しちゃいそうです🥹
    が、先輩なので個人情報お聞きしていいものかと迷ってしまいました💦
    でも気持ちがあるのでお聞きしようと思います😊

• 4時間前
  • とん

とん

個人情報気にする方であれば,その連絡の際に直接言葉だけでも御礼を伝えられると思うので,物を送らなくてもどちらにしても気持ち伝わるのです嬉しいと思います🌸

• 4時間前
ママリ

住所聞くのはハードル高そうです!
失礼というか、嫌な人もいるのかな?と🤔
人によりそうなのでなんとも言えないですね💦
職場で渡せるのが1番良さそうですが☺️

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

そうなんです、私も個人情報だし…とちょっと躊躇っています🥹
    職場が違うので渡しようがなく💦悩みます🤔

• 4時間前