※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママになりたい
家族・旦那

旦那はモラルがありません。平気で嘘つくし誰も見ていなくてもちゃんと…

旦那はモラルがありません。
平気で嘘つくし誰も見ていなくてもちゃんとするタイプではないです。
何度も離婚を考えましたが子供はパパ大好きで長年不妊治療してやっと授かったので今離婚すると旦那はもう将来子供を持てないかもしれません。(不妊治療は旦那原因だったので)
みなさんは離婚考えてたけどそのままずっと一緒いてるって方心境の変化などはありましたか?
何年経ってもやはり離婚しとけばよかったと思いますか?

コメント

初めてのママリ🔰

旦那はもちろん、旦那の家族にも問題ありで、言葉に責任持たないし、お金にだらしないし、気まぐれだし、非常識だし、離婚したいなって思った時に妊娠して経済力ないため、結局離婚せずにいます💦子供授からなかったら離婚してました😣

• ママになりたい

ママになりたい

全く同じです💦
    お子さん授かったら中々難しいですよね😓
    今もやはり離婚したい気持ちは消えませんか?

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

旦那、変わり者で考え方もズレてて、自分が病気で寝たきりになったら雑に扱われそうで離婚したい気持ちはあります! お金さえあればすぐにでも離婚したいです😭

• 1時間前
  • ママになりたい

ママになりたい

それは老後まで一緒にいるの不安ですよね💦
    お金に余裕あれば若いうちに離婚したいですよね🥲

• 1時間前