コメント
初めてのママリ🔰
旦那はもちろん、旦那の家族にも問題ありで、言葉に責任持たないし、お金にだらしないし、気まぐれだし、非常識だし、離婚したいなって思った時に妊娠して経済力ないため、結局離婚せずにいます💦子供授からなかったら離婚してました😣
初めてのママリ🔰
旦那はもちろん、旦那の家族にも問題ありで、言葉に責任持たないし、お金にだらしないし、気まぐれだし、非常識だし、離婚したいなって思った時に妊娠して経済力ないため、結局離婚せずにいます💦子供授からなかったら離婚してました😣
「パパ」に関する質問
こどもの推し活について 年中の息子がいます。大大大好きなユーチューバーがいて、今度その人と一泊二日で旅ができるイベントがあります。ユーチューバーに会いたいのもあるし、そこの場所にも行きたいとずっと言っていた…
2歳前と生後2ヶ月の息子。イライラが止まりません。 自宅保育です。上の子は何でも自分でやりたい、要求が通らないと泣き暴れる、叩く噛む頭突きなど激しいです。下の子が生まれてから更に荒れてきたように思います。 …
ママ友ファミリーみてると、 パパがいかにもパパーて感じで 声かけも優しいなってタイプと クール?で無口ちょいイラつき気味のパパがいて うちは後者です、、 私も穏やかパパタイプがよかったな なんておもってしまう
家族・旦那人気の質問ランキング
ママになりたい
全く同じです💦
お子さん授かったら中々難しいですよね😓
今もやはり離婚したい気持ちは消えませんか?
初めてのママリ🔰
旦那、変わり者で考え方もズレてて、自分が病気で寝たきりになったら雑に扱われそうで離婚したい気持ちはあります! お金さえあればすぐにでも離婚したいです😭
ママになりたい
それは老後まで一緒にいるの不安ですよね💦
お金に余裕あれば若いうちに離婚したいですよね🥲