子育て・グッズ 離乳食の時、水やお茶どれくらい飲んでますか?最近、すぐコップを押し除… 離乳食の時、水やお茶どれくらい飲んでますか? 最近、すぐコップを押し除けるようになってしまい、1食で10〜20mlくらいしか飲みません。まだ2回食です ご飯自体は160gとかは食べ、ミルクは1日700ml前後ですが、もう少し飲めるようにした方が良いでしょうか? 最終更新:2月16日 お気に入り ミルク 離乳食 体 お茶 ご飯 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食事からも水分取れてるので、ちゃんとうんちが出てるなら大丈夫と思いますよ〜 うちもあんまり飲みませんでした😂 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント