はじめてのママリ🔰
入院してしまい、次女は7か月からのスタートになっちゃいました😭
ままり
下の子、2人育児がしんどくて
なかなか離乳食の準備ができずそのくらいからのスタートでした🫠
はじめてのママリ🔰
入院してしまい、次女は7か月からのスタートになっちゃいました😭
ままり
下の子、2人育児がしんどくて
なかなか離乳食の準備ができずそのくらいからのスタートでした🫠
「離乳食」に関する質問
離乳食の3回食、ごはんの保管方法について。 8ヶ月ベビー、2回食食べてます!1週間分まとめて、リッチェル50ml用に入れてお米をフリージングしています! 今までは50mlのトレイ2つ+100mlタッパー数個で回していましたが…
離乳食を食べさせるときに必ずと言っていいほど エプロンを引っ張ったり、スプーンを掴んで奪おうとしたりで 首の周りや口周り、服やハイチェアーが離乳食まみれで 心が折れそう😇というかイライラしてヤバいです。 生後8…
離乳食を食べてくれないことについて もうすぐ1歳の子供が、離乳食作っても本当に何も食べてくれなくて困ってます🥲 この2.3日で酷くなって、最初の1口食べてからもう口を開けてくれません。。。 パンだけは食べるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント