コメント
はじめてのママリ🔰
娘はキャラものです!
本人が嫌がったら
シンプルなものに買い替えますが
新入学の時は気にせず
好きなキャラを買って使ってます。
a
全部キャラクターです!
うちはとくに指定されていないので、シンプルな子の方が少ないです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♥シンプルのこのほうがいまは少ないのですね🥹買うものたくさんあるので、とりあえずこのままいこうと思います!助かりました😭🙏
- 1時間前
はじめてのママリ
筆記用具はシンプルなものと言われましたが、それ以外の箸セットや体操着入れ、お道具袋等は特になかったです!
袋系はだいたいのサイズ指定はあります!
ただ、子供自身がキャラクター系を好まなくなったので筆記用具から箸セットから袋系全てスポーツブランドにしました!(男の子です!)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙏
いずれかはキャラクターをこのまなくなるときがくるのですね!うちも男の子です🥹💓助かりました!本人がいうまではこのままでいこうと思います🙇- 1時間前
ママ
息子はキャラクター物、娘は花柄やシマエナガなどキャラクターじゃないけど可愛い柄のものです。
給食袋は幼稚園からのものそのまま使って、ナプキンはサイズが違ったので新しくしました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ナプキンのサイズ等の問題もあるのですね!確認してみます🥹🙏コメントありがとうございます😭💓
- 1時間前
はじめてのママリ
幼稚園のそのまま使ってますよー。
追加で買ったものもすみっことか、サンリオです
-
はじめてのママリ🔰
安心しました!!
うちもそのまま使用しようと思います😭🙏コメント参考になりました。ありがとうございます🥹🙌- 1時間前
花空
幼稚園から使っているものは、指定サイズが合わなかったので新しく作りました🤣
キャラではなく、銀河柄、ゲーム柄、お寿司柄などにしてます🙆
-
はじめてのママリ🔰
手作り素晴らしいです😍😍💓
柄も素敵ですね!!長く使えそうな柄😍素敵です🥹🙌- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なるほど!安心しました🙇ひとまずはキャラクターものをそのままつかおうと思います😍ありがとうございます😭🙏